FROMAGES

FROMAGERIE GANOT

C’est une tradition fromagère ancestrale

La Brie… laitière, paysage vallonné, climat humide, traversée par ses nombreux cours d’eau.
Le Brie…résultat d’une symbiose entre savoir-faire et ressources locales.

Tous nos bries affinés dans nos caves sont issus du terroir briard. Nos bries proviennent de notre production Ganot-Ste Colombe ainsi que d’une laiterie locale la fromagerie Rouzaire. L’engagement de ses deux sites de production est l’origine du lait et la qualité.

Et laissez vous surprendre par nos autres spécialités fromagères

La Tomme de la Meulière, élaborée avec
un lait d’été, apporte des notes florales.
Les petits palets frais, fromages frais, s’accompagnent
d’épices ou de persillades. Notre coulommiers
à la « Gnôle » recette de notre grand père.

La denrée la plus prisée…des Briards.
Les petits cœurs à la crème

Tout blancs et bombés dans leur moule de métal coiffé de tissu, ces
petits fromages frais sont recouverts d’une louche de crème fraîche
épaisses pour révéler l’onctuosité suprème de ce dessert immaculé.

La France, Pays du fromage, Venez découvrir notre sélection de spécialités dans nos plateaux de dégustation

Authenticité, Goût et Caractère …

Goût et Caractère …Sont les critères que nous recherchons afin que chacun de nos plateaux de dégustation vous
procure une émotion. Un moment de convivialité à partager entouré des ses amis.

Plateau Briard / Plateau découverte / Plateau AOP / Pièce Montée

Menu