FROMAGES

FROMAGERIE GANOT

C’est une tradition fromagère ancestrale

La Brie… laitière, paysage vallonnée, climat humide, traversée par ses nombreux cours d’eau. Le Brie…
résultat d’une symbiose entre savoir-faire et ressources locales.

Tous nos bries sont issus du terroir briard. Nous affinons
exclusivement des fromages de notre production GANOT-STE
COLOMBE Egalement, nous sommes en partenariat avec la
fromagerie Rouzaire.

Et laissez vous surprendre par ses autres spécialités fromagères

La Tomme de la Meulière, élaboré avec
un lait d’été, apporte des notes florales.
Les petits palets frais, fromages frais, s’accompagne
d’épices ou de persillades. Notre coulommiers
à la « Gnôle » recette de notre grand père.

La denrée la plus prisée…des Briards.
Les petits cœurs à la crème

Tout blancs et bombés dans leur moule de métal coiffé de tissu, ces
petits fromages frais sont recouverts d’une louche de crème fraîche
épaisses pour révéler l’onctuosité suprème de ce dessert immaculé.

La France, Pays du fromage, Venez découvrir notre sélection de spécialités dans nos plateaux de dégustation

Authenticité, Goût et Caractère …

Goût et Caractère …Sont les critères que nous recherchons afin que chacun de nos plateaux de dégustation vous
procure une émotion. Un moment de convivialité à partager entouré des ses amis.

Plateau Briard / Plateau découverte / Plateau AOP / Pièce Montée

Menu